Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo
Ensalada fría de patata, anchoa y tomates cherry confitados
Endivias con anchoa, espárragos y salsa de yogur
ATÚN / BONITO
Tártaro de atún a la mostaza
Calabacín relleno de pescado con cobertura de gambas y pimientos rojos
Tomates rellenos de atún (Semi tártaro)
Marmitako de bonito
Huevas de bonito rebozadas en cama de patata y cebolla
Lomos de bonito en vino blanco con nieve de brócoli
Brochetas de gamba y bonito con ensalada tibia de fruta tropical al aceite de jamón serrano (barbacoa)
Tataki de atún con cítricos
Huevas de bonito cocidas con salsa verde
Champiñones rellenos de bonito con salsa de hinojo
Atún encebollado
Ensalada veraniega y marinera de garbanzos
Bocaditos de tártar de atún con pepino crudo
BACALAO
Bacalao a la naranja con patatas al horno
Escalivada con bacalao
DORADA
Dorada a la sal
LUBINA
Lubina al horno con jugo de coco y albahaca
Lubina a la mallorquina (con verdura al horno)
RAPE
Sopa de fumet de rodaballo, con marisco, rape y almendras picadas
Rape en cama de espinacas con fideos de arroz al curry
RODABALLO
Rodaballo con salsa de almendras
Fumet de rodaballo
Rodaballo rebozado con salsa fría de queso a las finas hierbas
Sopa de fumet de rodaballo, con marisco, rape y almendras picadas
Fideos con fumet de rodaballo y calamar
Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo
SALMÓN
Tártaro de salmón
Calabacín relleno de pescado con cobertura de gambas y pimientos rojos
Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo
Rollitos de espárragos con jamón serrano, salmón ahumado y queso gratinado
Rosas de penca y salmón
Ensalada marinera y veraniega de garbanzos
Wraps de aguacate y salmón ahumado
Obleas de arroz rellenas de salmón y langostinos
Salmón al horno con crema de setas
Filete de salmón con sobrasada a la miel
SARDINA
Sardinas rebozadas con salsa de tomate y patatas
Sardinas en vinagre con pimientos asados
Sardinas en salazón con ensalada de pimientos asados
TRUCHA
Endivias con anchoa, espárragos y salsa de yogur |
Bocaditos de tártar de atún con pepino crudo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario