(Mushrooms stuffed with spicy sausage and cheese topped with quail eggs)
(Champignons farcis au chorizo et de fromage garni de oeufs de caille)
(Pilze mit würzigen Wurst und Käse gefüllt gekrönt mit Wachteleiern)
(Funghi ripieni di salsiccia piccante e formaggio condita con uova di quaglia)
(Xampinyons farcits de sobrassada i formatge coronats per ous de guatlera)
INGREDIENTES PARA 7 CHAMPIÑONES
(Champignons farcis au chorizo et de fromage garni de oeufs de caille)
(Pilze mit würzigen Wurst und Käse gefüllt gekrönt mit Wachteleiern)
(Funghi ripieni di salsiccia piccante e formaggio condita con uova di quaglia)
(Xampinyons farcits de sobrassada i formatge coronats per ous de guatlera)
INGREDIENTES PARA 7 CHAMPIÑONES
Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Champiñones
2.- Rellenamos y llevamos al horno
Una vez tenemos los champiñones ya preparados cogeremos una fuente para el horno. Le pondremos un chorro de aceite y espaciremos unas pizcas de sal.
Iremos rellenando y colocando en la fuente los champiñones. Dentro de cada champiñón pondremos una cucharadita de sobrasada (Sobrasada de Mallorca), una cucharadita de queso para untar. Espolvorearemos un poco de oregano y un poco de ajo en polvo encima del queso y encima de cada uno abrimos y colocamos un huevo de codorniz, una pizca de sal y un poco más de orégano.
Una vez los tenemos todos preparados los metemos en el horno, donde estarán hasta que observemos que los huevos estén perfectamente cuajados. Más o menos serán 10 - 15 minutos.
Para esta receta es conveniente utlizar champiñones de un tamaño grande para que cuando pongamos el huevo de codorniz no se nos salga del propio champiñón.
Para empezar vamos a lavar los champiñones y les quitaremos el tallo con cuidado de no romper el capuchón.
Una vez tenemos los champiñones ya preparados cogeremos una fuente para el horno. Le pondremos un chorro de aceite y espaciremos unas pizcas de sal.
Iremos rellenando y colocando en la fuente los champiñones. Dentro de cada champiñón pondremos una cucharadita de sobrasada (Sobrasada de Mallorca), una cucharadita de queso para untar. Espolvorearemos un poco de oregano y un poco de ajo en polvo encima del queso y encima de cada uno abrimos y colocamos un huevo de codorniz, una pizca de sal y un poco más de orégano.
Una vez los tenemos todos preparados los metemos en el horno, donde estarán hasta que observemos que los huevos estén perfectamente cuajados. Más o menos serán 10 - 15 minutos.
3.- Servimos
Una vez vemos que el huevo ha cuajado podemos sacar del horno, poner en un plato para presentar y servir directamente. Os sorprenderá la cremosidad y la gama de sabores de esta fácilisima receta!!!!! Éxito asegurado!!!!!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Izal - En aire y hueso
Phantogram - Black Out Days
Paul Brady & the Forest Rangers - Gimme Shelter
Josh Rouse - Dressed Up Like Nebraska
The Beatles - Strawberry Fields Forever
Brandon Flowers - Jilted Lovers & Broken Hearts
Spotify Playlist
Youtube Playlist
Puede que también quieras probar estos
Champiñones rellenos de bonito con salsa de hinojo
Visita esta receta pinchando aquí
Pinchando aquí también encontrarás otras recetas elaboradas con CHAMPIÑONES
Izal - En aire y hueso
Phantogram - Black Out Days
Paul Brady & the Forest Rangers - Gimme Shelter
Josh Rouse - Dressed Up Like Nebraska
The Beatles - Strawberry Fields Forever
Brandon Flowers - Jilted Lovers & Broken Hearts
Spotify Playlist
Youtube Playlist
Puede que también quieras probar estos
Champiñones rellenos de bonito con salsa de hinojo
Visita esta receta pinchando aquí
Pinchando aquí también encontrarás otras recetas elaboradas con CHAMPIÑONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario