(Wraps avocado and smoked salmon)
(Wraps avocat et saumon fumé)
(Avvolge avocado e salmone affumicato)
(Wraps Avocado und geräuchertem Lachs)
INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES
4 tortitas de maiz
1 aguacate grande (o 2 pequeños)
Salmón ahumado (unos 200 - 250 gramos)
1/2 cebolla
2 pepinillos en vinagre (grandes)
2 chucharadas de queso cremoso para untar
1 cucharada de eneldo seco
1 aguacate grande (o 2 pequeños)
Salmón ahumado (unos 200 - 250 gramos)
1/2 cebolla
2 pepinillos en vinagre (grandes)
2 chucharadas de queso cremoso para untar
1 cucharada de eneldo seco
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Cortamos y mezclamos los ingredientes
Cortamos la cebolla muy finita y la introducimos en un bol. Cortamos también en trozos pequeños los pepinillos y los añadimos a la cebolla.
Seguidamente pelamos y troceamos los aguates y también los llevamos al bol. Seguidamente le añadieremos las dos cucharadas de queso cremoso (tipo Philadelphia) y el lomo de salmón ahumado troceado en dados pequeños.
Ahora, con ayuda de un tenedor vamos a machacar y mezclar todos los ingredientes.
Una vez lo tenemos todo amasado, añadimos la cucharada de eneldo seco y lo acabamos de mezclar y amasar con la ayuda del mismo tenedor.
Ahora reservamos la mezcla.
Cortamos la cebolla muy finita y la introducimos en un bol. Cortamos también en trozos pequeños los pepinillos y los añadimos a la cebolla.
Seguidamente pelamos y troceamos los aguates y también los llevamos al bol. Seguidamente le añadieremos las dos cucharadas de queso cremoso (tipo Philadelphia) y el lomo de salmón ahumado troceado en dados pequeños.
Ahora, con ayuda de un tenedor vamos a machacar y mezclar todos los ingredientes.
Una vez lo tenemos todo amasado, añadimos la cucharada de eneldo seco y lo acabamos de mezclar y amasar con la ayuda del mismo tenedor.
Ahora reservamos la mezcla.
2.- Preparamos los wraps
Deberemos calentar las tortitas de maiz para que estén calientes y sean más manejables a la hora de preprar el final del plato.
Los podemos calentar en el microondas (todos juntos, durante 30 segundos a la máxima potencia) o de uno en uno en una sartén al fuego.
Ahora deberemos coger las tortitas calientes y de una en una los rellenamos, las enrollamos, las aseguramos con palillos y cortamos la tortita en trozos. Podemos descartar las puntas de la tortita que no habrán quedado rellenas.
3.- Servimos
Vamos a servir los trozos de tortita de maiz rellenos tal cual los vamos cortando y colocados en un plato para llevar a la mesa.
A partir de ahí podemos servirlos tal cual o podemos acompañarlo de algun tipo de salsa, sobretodo picante.
Vamos a servir los trozos de tortita de maiz rellenos tal cual los vamos cortando y colocados en un plato para llevar a la mesa.
A partir de ahí podemos servirlos tal cual o podemos acompañarlo de algun tipo de salsa, sobretodo picante.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
L.A. - Stop the Clocks
Supersubmarina - Puta Vida
Steve Miller Band - Serenade
The Beatles - Money
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