(Fans avocado with yogurt sauce and peach)
(Ventilateurs avocat avec sauce au yogourt et de pêche)
(Fans Avocado mit Joghurt-Sauce und Pfirsich)
(I fan avocado con salsa di yogurt e pesca)
(Ventalls d'alvocat amb salsa de iogurt i melicotó)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
(Ventilateurs avocat avec sauce au yogourt et de pêche)
(Fans Avocado mit Joghurt-Sauce und Pfirsich)
(I fan avocado con salsa di yogurt e pesca)
(Ventalls d'alvocat amb salsa de iogurt i melicotó)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
2 aguacates
2 melocotones en almíbar
2 tomates
2 yogures de soja
1/2 cebolla
1 ajo
1 lima
Queso de cabra
1 rama de menta fresca
Mejorana
Eneldo
Sal
Aceite
Aceite de oliva virgen extra
2 melocotones en almíbar
2 tomates
2 yogures de soja
1/2 cebolla
1 ajo
1 lima
Queso de cabra
1 rama de menta fresca
Mejorana
Eneldo
Sal
Aceite
Aceite de oliva virgen extra
Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Hacemos la salsa de yogur y melocotón
2.- Aliñamos tomate
Cortamos unas rodajas de tomate y las aliñamos con sal, pimienta negra molida, aceite de oliva virgen extra y mejorana.
Dejamos reposar un rato el aliño.
Cortamos 4 medios melocotones en almíbar en dados pequeños.
Igual hacemos con media cebolla y picamos un ajo. Lo ponemos todo en un bol. Le añadimos el zumo de una lima, un poco de eneldo, dos yogures de soja, sal, pimienta negra molida y un generoso chorro de aceite de oliva virgen extra.
Igualmente le añadimos las hojas picadas de una rama de menta fresca.
Mientras les vamos añadiendo los ingredientes los vamos mezclando.
Una vez bien integrados todos los ingredientes dejaremos reposar en la nevera para que se enfríe.
Cortamos unas rodajas de tomate y las aliñamos con sal, pimienta negra molida, aceite de oliva virgen extra y mejorana.
Dejamos reposar un rato el aliño.
3.- Cortamos el aguacate
Abrimos el aguacate cortándolo por la mitad. le retiramos el hueso y lo pelamos. Intentaremos pelarlo sin estropear la carne. Si el aguacate es suficientemente maduro podremos hacerlo con las manos (como en la foto).
Colocamos el aguacate en el plato donde vayamos a servirlo le practicamos unos cortes (sin llegar a cortarlo del todo y vamos abriéndolo en forma de abanico des del centro hacia los laterales (como podréis ver en la foto).
4.- Servimos
Para servir pondremos un poco de salsa de iogurt al lado del aguacate y también un poco por encima. Acompañaremos con dos rodajas de tomate y dos trozos de queso de cabra. Regaremos todo con un chorro de aceite y listo para comer.!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Kings Of Leon - Sex On Fire
La Costa Brava - Lentillas de colores
The Doors - Riders On the Storm
Los Punsetes - Me gusta que me pegues
Spotify playlist
Youtube playlist
No hay comentarios:
Publicar un comentario