(Turbot batter with cold cheese sauce with herbs)
(Turbot pâte avec la sauce froide de fromage aux herbes)
(Steinbutt Teig mit kaltem Käse-Sauce mit Kräutern)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
(Turbot pâte avec la sauce froide de fromage aux herbes)
(Steinbutt Teig mit kaltem Käse-Sauce mit Kräutern)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 lomos de rodaballo sin espinas
125 gr. de crema de queso a las finas hierbas
200 ml. de nata líquida
Medio pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 huevo
Variado de setas
Semillas de sésamo
Harina
125 gr. de crema de queso a las finas hierbas
200 ml. de nata líquida
Medio pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 huevo
Variado de setas
Semillas de sésamo
Harina
Perejil
Aceite
Eneldo
Pimienta negra molida
Aceite
Eneldo
Pimienta negra molida
Tiempo de preparación 30´
Dificultad: Sencillo
1.- Preparamos la salsa de queso a las finas hierbas.
Ponemos a calentar una sartén con aceite. Cuando está caliente introducimos las setas cortadas en trozos pequeños para que se doren. Cuando estén introducimos la nata y sal y removemos durante un minuto y medio o dos.
Paramos el fuego, lo sacamos, lo dejamos enfriar un poco y le añadimos la crema de queso a las finas hierbas, un poco de sal y eneldo.
Vamos removiendo hasta que quede una salsa uniforme y ponemos a enfriar en la nevera.
Paramos el fuego, lo sacamos, lo dejamos enfriar un poco y le añadimos la crema de queso a las finas hierbas, un poco de sal y eneldo.
Vamos removiendo hasta que quede una salsa uniforme y ponemos a enfriar en la nevera.
Ponemos a enfriar la salsa |
2.- Rebozamos el rodaballo y freimos
Batimos el huevo en un plato y le añadimos sal, pimienta negra molida, eneldo, perejil cortado pequeño y semillas de sésamo. Mezclamos todo.
A parte cortamos el redaballo en dados procurando que no nos quede ninguna espina.
A parte cortamos el pimiento rojo a daditos.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite e introducimos el pimiento cortado y los cuatro ajos. Mientras se están dorando pasamos los dados de rodaballo por el huevo y luego los enharinamos.
Cuando están pasados por harina y el pimiento dorado vamos metiendo los daditos de rodaballo en el aceite. Los freimos durante tres o cuatro minutos y retiramos a un plato con papel de absorción para eliminar el exceso de aceite.
A parte cortamos el redaballo en dados procurando que no nos quede ninguna espina.
A parte cortamos el pimiento rojo a daditos.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite e introducimos el pimiento cortado y los cuatro ajos. Mientras se están dorando pasamos los dados de rodaballo por el huevo y luego los enharinamos.
Cuando están pasados por harina y el pimiento dorado vamos metiendo los daditos de rodaballo en el aceite. Los freimos durante tres o cuatro minutos y retiramos a un plato con papel de absorción para eliminar el exceso de aceite.
3.- Servir
Cuando ha perdido parte del aceite lo pasamos a un plato. La salsa, al ser fría, la serviremos en un recipiente a parte.
Y ya está listo para comer.
Cuando ha perdido parte del aceite lo pasamos a un plato. La salsa, al ser fría, la serviremos en un recipiente a parte.
Y ya está listo para comer.
BOM APETITE
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Keaton Henson - Party Song
Jennifer Love Hewitt - Me and Bobby Mcgee
Rodríguez - I wonder
Hefner - The hymn for the cigarettes
La Costa Brava - Lentillas de colores
Jack Johnson - Flake
Diego el Cigala & Bebo Valdés - Vete de mi
Lori Meyers - Mi realidad
Jennifer Love Hewitt - Me and Bobby Mcgee
Rodríguez - I wonder
Hefner - The hymn for the cigarettes
La Costa Brava - Lentillas de colores
Jack Johnson - Flake
Diego el Cigala & Bebo Valdés - Vete de mi
Lori Meyers - Mi realidad
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