(Noodles with fish stock turbot and squid)
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Nouilles aux stocks de poissons et de calmars turbot)
(Nudeln mit Fischbesatz Steinbutt und Tintenfisch)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 tazón de fumet de rodaballo
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 calabacín
2 tazas pequeñas de fideos
2 hojas de laurel
1 pimiento blanco
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
3 cabezas de calamar con tentáculos
1/2 calabacín
2 tazas pequeñas de fideos
2 hojas de laurel
1 pimiento blanco
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
Tiempo de preparación 15 min.
Dificultad: Sencillo
1.- Cortamos calamar y calabacín
Limpiamos el calamar y el calabacín.
Cortamos el calabacín a daditos pequeños y los aliñamos con aceite, sal y pimienta negra molida.
Cortamos los tentáculos del calamar y las partes más blandas de la cabeza.
Cortamos el calabacín a daditos pequeños y los aliñamos con aceite, sal y pimienta negra molida.
Cortamos los tentáculos del calamar y las partes más blandas de la cabeza.
2.- Fumet a calentar
Tenemos fumet hecho en otras recetas que hemos tenido congelado. La forma en que lo hicimos está en este enlace de Fumet de Rodaballo
Lo descongelamos y lo ponemos a calentar.
Tenemos fumet hecho en otras recetas que hemos tenido congelado. La forma en que lo hicimos está en este enlace de Fumet de Rodaballo
Lo descongelamos y lo ponemos a calentar.
Los recipientes con el fumet de cuando lo elaboramos y antes de congelar. |
3.- Fideos y calamar
Cuando hemos puesto a calentar el fumet ponemos los fideos en la olla o cacerola con el caldo y también le añadimos los trozos de calamar y un poco de sal.
4.- Pimiento blanco
Aliñamos el pimiento cortado a tiras y sin pepitas con sal, pimienta negra molida y aceite.
5.- Calabacín
Cuando los fideos están casi en su punto paramos el fuego e incorporamos los daditos de calabacín al caldo y dejamos con el fuego parado durante un minuto.
5.- Servimos
Servimos el pimiento en un platito aparte y la sopa de fideos tal cual en un plato hondo y a comer.
Cuando hemos puesto a calentar el fumet ponemos los fideos en la olla o cacerola con el caldo y también le añadimos los trozos de calamar y un poco de sal.
Aliñamos el pimiento cortado a tiras y sin pepitas con sal, pimienta negra molida y aceite.
Cuando los fideos están casi en su punto paramos el fuego e incorporamos los daditos de calabacín al caldo y dejamos con el fuego parado durante un minuto.
5.- Servimos
Servimos el pimiento en un platito aparte y la sopa de fideos tal cual en un plato hondo y a comer.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Alexandre Desplat - The Meadow
MGMT - Time to pretend
John Legend - A place called world
Radiohead - High & Dry
Alexandre Desplat - The Meadow
MGMT - Time to pretend
John Legend - A place called world
Radiohead - High & Dry
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