(Tuna roe rolled in a bed of potatoes and onions)
(Œufs de thon roulé dans un lit de pommes de terre et les oignons)
(Thunfischrogen gerollt in einem Bett von Kartoffeln und Zwiebeln)
INGREDIENTES PARA 4 TAPAS
(Œufs de thon roulé dans un lit de pommes de terre et les oignons)
(Thunfischrogen gerollt in einem Bett von Kartoffeln und Zwiebeln)
INGREDIENTES PARA 4 TAPAS
Huevas de 1 bonito
1 cebolla pequeña
1 patata mediana
Galleta picada
Eneldo
Perejil
Aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Sal
1 cebolla pequeña
1 patata mediana
Galleta picada
Eneldo
Perejil
Aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Sal
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultad: Sencillo
1.- Preparamos la patata y la cebolla
Cortamos la patata en láminas no demasiado gruesas y las freimos en aceite de oliva y un poco de sal. Que se queden bien doradas por fuera y hechas por dentro.
En el mismo aceite y a fuego flojo pochamos la cebolla que habremos cortado en aros finos con un poco de sal y pimienta negra molida.
Al quitar tanto la patata como la cebolla del aceite, lo podemos pasar a un papel de cocina secante para eliminar el exceso del propio aceite.
2.- Rebozamos las huevas
En la galleta picada que utilizaremos para rebozar las huevas (también podemos utilizar harina, pan rallado, etc...) le agregaremos una buena cantidad de eneldo y rebozaremos las huevas con la mezcla resultante.
En la galleta picada que utilizaremos para rebozar las huevas (también podemos utilizar harina, pan rallado, etc...) le agregaremos una buena cantidad de eneldo y rebozaremos las huevas con la mezcla resultante.
3.- Freimos las huevas
En abundante aceite y cuando esté muy caliente freimos las huevas ya rebozadas de galleta picada y eneldo. En un minuto, como mucho estarán listas, las sacamos del aceite y lo ponemos en papel de cocina secante, como también habíamos hecho con la patata y la cebolla.
4.- Montamos las tapas
Para montar las tapas pondremos primero una rodaja de patata que cubriremos con un montoncito de cebolla pochada.
Encima de la cebolla pondremos un trozo de huevas rebozadas.
Picaremos un poco perejil y lo esparciremos por encima. Igualmente lo regaremos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y opcionalmente con unos granos o lasquitas de sal gruesa.
Y listo para comer y disfrutar...
En abundante aceite y cuando esté muy caliente freimos las huevas ya rebozadas de galleta picada y eneldo. En un minuto, como mucho estarán listas, las sacamos del aceite y lo ponemos en papel de cocina secante, como también habíamos hecho con la patata y la cebolla.
Para montar las tapas pondremos primero una rodaja de patata que cubriremos con un montoncito de cebolla pochada.
Encima de la cebolla pondremos un trozo de huevas rebozadas.
Picaremos un poco perejil y lo esparciremos por encima. Igualmente lo regaremos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y opcionalmente con unos granos o lasquitas de sal gruesa.
Y listo para comer y disfrutar...
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Quique González - Un arma precisa
The Strokes - The modern age
Bobby Womack - Fly me to the moon
Is tropical - Dancing anymore
Spotify Playlist
Quique González - Un arma precisa
The Strokes - The modern age
Bobby Womack - Fly me to the moon
Is tropical - Dancing anymore
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