(Hot cream of carrot and goat cheese)
(Crème chaude de carotte et fromage de chèvre)
(Heiße Creme der Karotte und Ziegenkäse)
(Crema calda di carota e formaggio di capra)
(Crema calenta de pastanagó i formatge de cabra)
INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES
(Crème chaude de carotte et fromage de chèvre)
(Heiße Creme der Karotte und Ziegenkäse)
(Crema calda di carota e formaggio di capra)
(Crema calenta de pastanagó i formatge de cabra)
7 - 8 zanahorias
200 ml. de nata líquida
1 puerro
1/2 nabo
1/4 de cebolla
1 puerro
4 tomates cherry
Perejil
Albahaca fresca
Mejorana fresca
Hierbabuena fresca
Oregano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Tabasco
200 ml. de nata líquida
1 puerro
1/2 nabo
1/4 de cebolla
1 puerro
4 tomates cherry
Perejil
Albahaca fresca
Mejorana fresca
Hierbabuena fresca
Oregano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Tabasco
Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Hervimos la verdura
Pelamos las zanahorias, el nabo y arreglamos el puerro. Lo cortamos todo a trozos grandes y lo ponemos en agua a hervir con un poco de sal.
Lo tenemos en el agua hirviendo hasta que comprobemos que la zanahoria se ha ablandado lo suficiente como para meter un palillo sin dificultad.
Lo tenemos en el agua hirviendo hasta que comprobemos que la zanahoria se ha ablandado lo suficiente como para meter un palillo sin dificultad.
2.- Lo llevamos a la batidora
3.- Preparamos los tomates cherry
Para acompañar al plato prepararemos unos tomatitos cherry. Para ello simplemente los partiremos, les pondremos sal, oregano y opcionalmente una gota de tabasco encima de cada uno.
Los reservaremos para incorporarlos al plato posteriormente
4.- Servimos
Una vez tenemos la verdura hervida la sacamos, la colamos retirando el agua y lo ponemos todo en la batidora. Incorporamos también la nata, el 1/4 de cebolla que habremos picado, la albahaca, el perejil, la hierbabuena y mejorana también picadas, dos trozos de queso de cabra (yo lo he utilizado en lonchas para trocearlo y batirlo con más facilidad), una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Lo batimos todo hasta que quede bien fino y bien suave.
Para acompañar al plato prepararemos unos tomatitos cherry. Para ello simplemente los partiremos, les pondremos sal, oregano y opcionalmente una gota de tabasco encima de cada uno.
Los reservaremos para incorporarlos al plato posteriormente
4.- Servimos
Cuando la batidora ha hecho su trabajo vertemos el contenido, nuestra crema, en un recipiente que podamos poner a calentar unos minutos. Probamos de sal y añadimos un poco si fuera necesario.
Cuando esté bien caliente será hora de servir. Ponemos la cantidad que deseemos servir en un plato hondo, colocamos algunos de los tomates cherry que hemos preparado boca arriba, ponemos unas gotitas de aceite y unas gotitas de vinagre de modena y ya estamos listos para disfrutar de esta sabrosa y sana crema caliente...!!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Alice Russell - Crazy
Micah P. Hinson - Close your eyes
Hypnolove - Ghost Carnival
Wilderness Eyes - 41st and Home
Jello - Afterlife
Spotify Playlist
Youtube Playlist
Alice Russell - Crazy
Micah P. Hinson - Close your eyes
Hypnolove - Ghost Carnival
Wilderness Eyes - 41st and Home
Jello - Afterlife
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