(Scampi with maize)
(Scampi avec le maïs)
(Scampi mit Mais)
(Scampi con il mais)
(Креветки с чесночным соусом с кукурузой)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
(Scampi avec le maïs)
(Scampi mit Mais)
(Scampi con il mais)
(Креветки с чесночным соусом с кукурузой)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
12 gambas grandes
1 huevo
1 cebolla
1 bolsa de kikos (maiz grande)
Pipas de calabaza
Tabasco
Aceite
Sal
1 huevo
1 cebolla
1 bolsa de kikos (maiz grande)
Pipas de calabaza
Tabasco
Aceite
Sal
Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Cortamos la cebolla
Para acompañar a las gambas rebozadas lo haremos con cebollaa y pipas de calabaza.
Ahora será el momento de cortar la cebolla en aros de la forma más fina que podamos. Cuanto más fina mejor.
Ahora será el momento de cortar la cebolla en aros de la forma más fina que podamos. Cuanto más fina mejor.
2.- Rebozamos las gambas
Primero picaremos los kikos hasta que queden solo trozos pequeños.
Seguidamente abriremos un huevo y lo pondremos en un plato, con un poco de tabasco y algo de sal y lo batiremos.
Descabezamos y pelamos las gambas y las pasamos primero por el huevo y luego por el maiz picado hasta que queden bien impregnadas.
Primero picaremos los kikos hasta que queden solo trozos pequeños.
Seguidamente abriremos un huevo y lo pondremos en un plato, con un poco de tabasco y algo de sal y lo batiremos.
Descabezamos y pelamos las gambas y las pasamos primero por el huevo y luego por el maiz picado hasta que queden bien impregnadas.
3.- Freimos las gambas
Una vez tenemos las gambas rebozadas ponemos una sartén con abundante aceite al fuego.
Cuando el fuego esté muy caliente introducimos las gambas y las freimos. Las tendremos unos 2 - 3 minutos en el aceite caliente.
Las retiraremos y las pondremos en un papel secante para eliminar el exceso de aceite antes de emplatar.
Una vez tenemos las gambas rebozadas ponemos una sartén con abundante aceite al fuego.
Cuando el fuego esté muy caliente introducimos las gambas y las freimos. Las tendremos unos 2 - 3 minutos en el aceite caliente.
Las retiraremos y las pondremos en un papel secante para eliminar el exceso de aceite antes de emplatar.
4.- Emplatamos
Para emplatar podemos hacerlo ensartando las gambas en palitos para brochetas o en plano dentro de un plato.
Colocamos las gambas como más nos apetezca presentarlas, les añadimos los finos aros de cebolla y unas pipas de calabaza.
Este es un snack muy sencillo de preparar y que seguro nos ofrecerá unos resultados sabrosos y sorprendentes.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Manuela Mejía - Una vez
Travis - Side
Los Planetas - Reunión En La Cumbre
The New Pornographers - Brill Bruisers
Haley Reinhart - Creep
Spotify Playlist
Manuela Mejía - Una vez
Travis - Side
Los Planetas - Reunión En La Cumbre
The New Pornographers - Brill Bruisers
Haley Reinhart - Creep
Spotify Playlist
No hay comentarios:
Publicar un comentario