(Red meat, adapted from a typical recipe of Ecuador)
(La viande rouge, adapté d'une recette typique de l'Équateur)
(Rotes Fleisch, von einem typischen Rezept von Ecuador angepasst)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
(La viande rouge, adapté d'une recette typique de l'Équateur)
(Rotes Fleisch, von einem typischen Rezept von Ecuador angepasst)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
Carne de ternera
6 dientes de ajo
2 cebolla colorada
Tomates secos
1 cucharada de colorante en especias
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de orégano
Zumo de 1/2 limón
1/2 vaso de cerveza
1 puerro
Mantequilla
Aceite
Sal
6 dientes de ajo
2 cebolla colorada
Tomates secos
1 cucharada de colorante en especias
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de orégano
Zumo de 1/2 limón
1/2 vaso de cerveza
1 puerro
Mantequilla
Aceite
Sal
Tiempo de preparación 40´
+
Maceración de la carne 3 horas
Dificultad: Sencillo
Ponemos en una batidora la cebolla cortada a trozos, los tomates secos, los ajos pelados, el zumo del medio limón y el medio vaso de cerveza y batimos hasta obtener un mezcla espesa, tipo pure.
2.- Mezclamos con la carne
Cortamos la carne a dados y en un reciente suficiente mente profundo ponemos la propia carne, el puré resultante de la batidora, el comino, el orégano, el colorante y sal. Y dejamos reposar la mezcla durante tres horas como mínimo.
Cortamos la carne a dados y en un reciente suficiente mente profundo ponemos la propia carne, el puré resultante de la batidora, el comino, el orégano, el colorante y sal. Y dejamos reposar la mezcla durante tres horas como mínimo.
Pasado el tiempo de maceración calentamos una sartén, le ponemos un trocito de mantequilla y cuando este fundida le añadimos la carne con la mezcla a fuego lento.
Vamos removiendo hasta que parte del líquido que pueda haber se haya evaporado y hasta que la carne este dorada, o al punto que la queramos comer.
4.- Puerro crujiente como acompañamiento
Como acompañamiento podemos cortar en juliana un puerro y freirlo en abundante aceite hasta que quede con una textura crujiente con cuidado de no llegar a quemarlo.
4.- Servir
Para servir lo hacemos cuando todo esté caliente. En el centro del plato podemos poner la carne con la salsa resultante y un montoncito de los puerros a un lado. Ponemos algo de sal a los puerros, un tomate seco picado, unos aros de puerro crudo y listo para comer.
прыемнага апетыту
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Calvin Harris - Feel so close
Saltland - Golden Alley
The wallflowers - One headlitght
Eddie Vedder - Long nights
Editors - Papillon
Crystal Fighters - Plage
David Wilcox - Missing you
Is Tropical - Dancing anymore
Keaton Henson - 10 AM, Gare du Nord
Scott Mckenzie - San Francisco
Saltland - Golden Alley
The wallflowers - One headlitght
Eddie Vedder - Long nights
Editors - Papillon
Crystal Fighters - Plage
David Wilcox - Missing you
Is Tropical - Dancing anymore
Keaton Henson - 10 AM, Gare du Nord
Scott Mckenzie - San Francisco
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