(Pickled samphire)
(Salicornes au vinaigre)
(Eingelegte Queller)
INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD
(Salicornes au vinaigre)
(Eingelegte Queller)
INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD
100 gr. de hinojo marino (según el tamaño del bote que queramos rellenar)
1/4 litro de vinagre de vino blanco
Sal
1/4 litro de vinagre de vino blanco
Sal
Tiempo de preparación 10´
1 mes de espera antes de consumir
Dificultad: Sencillo
1.-Empotado
Limpiamos y secamos el hinojo marino y vamos deshaciendo las ramitas que iremos introduciendo en un bote quitando previamente las possibles impurezas o ramas y hojas secas.
Retiramos las ramas secas |
Cuando el bote este medio, le ponemos un poquito de sal y acabamos de rellenarlo con las ramas tiernas del hinojo marino.
Añadimos un poco de sal |
Una vez que ya tenemos el bote lleno lo rellenamos hasta arriba con vinagre, intentando que no quede nada de aire y tapamos.
Debemos llenar de vinagre hasta arriba sin dejar aire en el bote |
2.-Consumir
Guardamos el bote y tendremos que esperar al menos un mes o mes y medio antes de consumir. Perfecto para integrar en ensaladas o como complemento para platos de cuchara.
Guardamos el bote y tendremos que esperar al menos un mes o mes y medio antes de consumir. Perfecto para integrar en ensaladas o como complemento para platos de cuchara.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
The Rosebuds - Woods
Genesis - I can´t dance
Guadalupe Plata - Baby me vuelves loco
Carlos Sadness - El día que hizo más viento que nunca
Genesis - I can´t dance
Guadalupe Plata - Baby me vuelves loco
Carlos Sadness - El día que hizo más viento que nunca
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