(Sobrassada mushrooms with honey and caramelized Granada)
(Champignons sobrassada avec du miel et caramel Grenade)
(Sobrassada Champignons mit Honig und karamellisierten Granada)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
(Champignons sobrassada avec du miel et caramel Grenade)
(Sobrassada Champignons mit Honig und karamellisierten Granada)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
350 gr. de champiñones
1 trozo de sobrasada
1/2 granada
1/2 puerro
Salsa de soja
1/4 de vaso de miel
Brandy
Pimienta negra molida
Alcaparras en vinagre
Perejil
Azúcar
Agua
Aceite
1 trozo de sobrasada
1/2 granada
1/2 puerro
Salsa de soja
1/4 de vaso de miel
Brandy
Pimienta negra molida
Alcaparras en vinagre
Perejil
Azúcar
Agua
Aceite
Tiempo de preparación 25´
Dificultad: Sencillo
1.-Sobrasada con miel
Deshacemos la sobrasada a mano dentro de una sartén y la calentamos. Vamos removiéndola y deshaciéndola con una cuchara de madera mientras se va calentando.
Cuando ya está totalmente deshecha, con cuidado de que no se nos queme, le añadimos la miel y vamos removiendo para ligar la miel con la sobrasada.
Reservamos sin sacar de la sartén.
2.- Caramelizamos la granada
Sacamos los granos de la granada y reservamos.
En una sartén ponemos agua y azúcar, lo calentamos removiéndolo. Cuando el azúcar se ha disuelto incorporamos los granos de la granada desgajados y removemos. Esperamos a que llegue a embullición, dejamos un minuto y sacamos.
Escurrimos los granos de granada y reservamos.
3.- Champiñones
Sacamos los granos de la granada y reservamos.
En una sartén ponemos agua y azúcar, lo calentamos removiéndolo. Cuando el azúcar se ha disuelto incorporamos los granos de la granada desgajados y removemos. Esperamos a que llegue a embullición, dejamos un minuto y sacamos.
Escurrimos los granos de granada y reservamos.
3.- Champiñones
Limpiamos los champiñones y quitamos los tronquitos de los más grandes.
Ponemos un wok a calentar e introducimos los champiñones con un chorrito de aceite, sal y pimienta negra molida. Cuando empiezan a hacerse incorporamos unos aritos de puerro, un chorro generoso de salsa de soja y brandy.
Los vamos removiendo y cuando veamos que están hechos, sin pasarnos de cocción, lo retiramos.
3.- Servimos
En un plato ponemos los champiñones, unos boca arriba y otros boca abajo. Calentamos la sobrasada a la miel que habiamos reservado en la sartén y cuando esté bien caliente con una cuchara repartimos por el plato y encima de los champiñones.
Después incorporaremos los granos de granada caramelizada, unas alcaparras en vinagre y un poco de perejil picado.
Y listo para comer.
Un plato delicioso, sencillo y colorido.
Ponemos un wok a calentar e introducimos los champiñones con un chorrito de aceite, sal y pimienta negra molida. Cuando empiezan a hacerse incorporamos unos aritos de puerro, un chorro generoso de salsa de soja y brandy.
Los vamos removiendo y cuando veamos que están hechos, sin pasarnos de cocción, lo retiramos.
3.- Servimos
En un plato ponemos los champiñones, unos boca arriba y otros boca abajo. Calentamos la sobrasada a la miel que habiamos reservado en la sartén y cuando esté bien caliente con una cuchara repartimos por el plato y encima de los champiñones.
Después incorporaremos los granos de granada caramelizada, unas alcaparras en vinagre y un poco de perejil picado.
Y listo para comer.
Un plato delicioso, sencillo y colorido.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Los Piratas - Bésame mucho
Ángel Stanich - Mezcalito
Caesars - Cheap Glue
Arcade Fire - Wake up
Elvis Costello - She
Charlie Haden & Melody Gardot - If I´m Lucky
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Caesars - Cheap Glue
Arcade Fire - Wake up
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