(Sauteed lamb with mustard)
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
(Sauté d'agneau à la moutarde)
(Sautierten Lamm mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
3 chuletas de pierna de cordero
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
Mostaza a la antigua con semillas
Vino blanco
Agua
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
2 chalotas
1/2 cebolla
1 puerro
4 mazorquitas de maiz
1 rama de romero
Mostaza a la antigua con semillas
Vino blanco
Agua
Aceite
Pimienta negra molida
Sal
Tiempo de preparación 25´
1 hora de adobo
Dificultad: Sencillo
1.-Adobamos la carne
Ponemos las chuletas en un recipiente y cubrimos con vino blanco, un poco de agua y un chorro generoso de aceite.
Lo dejamos en adobo almenos durante 1 hora.
2.- Preparamos las verduras y la carne
Una vez que ha pasado el tiempo de adobo de la carne la sacamos y la cortamos, deshuesándola, en tiras.
También cortamos la verdura. Pimiento, puerro, chalotas y cebolla.
Una vez que ha pasado el tiempo de adobo de la carne la sacamos y la cortamos, deshuesándola, en tiras.
También cortamos la verdura. Pimiento, puerro, chalotas y cebolla.
3.- Vamos al wok
Ponemos dos cucharaditas de aceite en el wok e introducimos las tiras de cordero a dorar. Añadimos sal y pimienta y doramos el cordero sin dejar que se acabe de hacer.
Lo sacamos y reservamos.
En el mismo wok ponemos la verdura que hemos cortado anteriormente, con una ramita de romero, y añadimos el jugo que pueda haber soltado el cordero. Añadimos también algo de la mezcla de vino blanco, agua y aceite y cocinamos la verdura durante 3 minutos.
Pasado ese tiempo cortamos el medio pepino a daditos pequeños y lo incorporamos al wok, añadimos también las tiras de cordero y dos cucharadas soperas de mostaza.
Tenemos al fuego durante un minuto más y añadimos las mazorquitas de maiz, removemos y paramos el fuego.
4.- Servir
Para servir utilizamos una espumadera para evitar que entre demasiado líquido en el plato. Lo ponemos directamente del wok al plato y listo para comer.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
David Bowie - The man who sold the world
Soverato - Minus 8
Bigott - She is my man
Tracy Chapman - Change
Okkervile River - Lost coastlines
Elefantes - Azul
The Smiths - This charming man
Soverato - Minus 8
Bigott - She is my man
Tracy Chapman - Change
Okkervile River - Lost coastlines
Elefantes - Azul
The Smiths - This charming man
No hay comentarios:
Publicar un comentario