(Roast beff with sauteed mushrooms and cream nuts)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
(Roast beff avec champignons sautés et noix de crème)
(Roast beff mit sautierten Pilzen und Sahne Muttern)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
(Sobrará roast beef para utilitzar en otras recetas)
1 Redondo de ternera
150 gr. de champiñones
Orégano
Salsa de soja
1/2 cebolla
4 castañas
4 nueces
6 almendras
200 ml de nata líquida
Aceite
Perejil
Pimienta negra molida
Comino
Azúcar
Sal gruesa
Sal
150 gr. de champiñones
Orégano
Salsa de soja
1/2 cebolla
4 castañas
4 nueces
6 almendras
200 ml de nata líquida
Aceite
Perejil
Pimienta negra molida
Comino
Azúcar
Sal gruesa
Sal
Tiempo de preparación 1 h.
Dificultad: Sencillo
1.-El redondo al horno
Adobamos el redondo de ternera con sal, pimienta y el orégano y dejamos reposar unos 20 minutos.
Una vez pasado ese tiempo calentamos el horno a unos 200 grados e introducimos el redondo en una bandeja unos 20-30 minutos . (El tiempo puede ser más largo si lo queremos más hecho).
La carne quedará sellada por fuera, pero rosadita y algo cruda por dentro.
Una vez pasado ese tiempo calentamos el horno a unos 200 grados e introducimos el redondo en una bandeja unos 20-30 minutos . (El tiempo puede ser más largo si lo queremos más hecho).
La carne quedará sellada por fuera, pero rosadita y algo cruda por dentro.
2.- Enfriamos
Cuando ha pasado el tiempo deseado de cocción para que la carne esté a nuestro gusto, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y lo metemos en la nevera.
Reservamos el jugo de carne que pueda haber quedado en la fuente después de la cocción.
Para cortar las finas lonchas a la hora de servir el roast beef la carne deberá ser fría.
Cuando ha pasado el tiempo deseado de cocción para que la carne esté a nuestro gusto, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y lo metemos en la nevera.
Reservamos el jugo de carne que pueda haber quedado en la fuente después de la cocción.
Para cortar las finas lonchas a la hora de servir el roast beef la carne deberá ser fría.
3.- Salteado de champiñones y crema de frutos secos de otoño
Simplemente picamos la media cebolla y rallamos un tomate y lo pasamos en una sartén con aceite caliente, sal, pimienta negra molida y una pizca de azúcar. Añadimos los champiñones al gusto (troceados o enteros) y un chorro generoso de salsa de soja.
A parte, en una cacerola pequeña ponemos la nata líquida, los frutos secos pelados y troceados con diferentes tamaños, desde picados hasta trozos enteros, el jugo de la carne que hemos reservado anteriorment, sal, pimienta y comino en polvo. Lo tendremos al fuego hasta que coja una textura cremosa, no líquida.
3.- Servir
Sacamos el roast beef de la nevera y, con precaución, lo cortamos a lonchas finas con un cuchillo muy afilado.
Servimos las lonchas deseadas en un plato junto al salteado de champiñones al que regaremos con la crema de Frutos secos y espolvorearemos con perejil picado y un poco de sal gruesa.
Simplemente picamos la media cebolla y rallamos un tomate y lo pasamos en una sartén con aceite caliente, sal, pimienta negra molida y una pizca de azúcar. Añadimos los champiñones al gusto (troceados o enteros) y un chorro generoso de salsa de soja.
A parte, en una cacerola pequeña ponemos la nata líquida, los frutos secos pelados y troceados con diferentes tamaños, desde picados hasta trozos enteros, el jugo de la carne que hemos reservado anteriorment, sal, pimienta y comino en polvo. Lo tendremos al fuego hasta que coja una textura cremosa, no líquida.
Sacamos el roast beef de la nevera y, con precaución, lo cortamos a lonchas finas con un cuchillo muy afilado.
Servimos las lonchas deseadas en un plato junto al salteado de champiñones al que regaremos con la crema de Frutos secos y espolvorearemos con perejil picado y un poco de sal gruesa.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Alt-J- Taro
Lantana - Imaginarte
Little dragon - Little man
Eels - I need some slep
Vetusta Morla - Al respirar
Loquillo y los Trogloditas - El rompeolas
The Coral - Jacqueline
Love of lesbian - Me amo
San Cisco - Beach
Marlango - Bocas prestadas
Zélia Duncan - Catedral
Yukon blonde - My girl
The youngbloods - Get together
Lantana - Imaginarte
Little dragon - Little man
Eels - I need some slep
Vetusta Morla - Al respirar
Loquillo y los Trogloditas - El rompeolas
The Coral - Jacqueline
Love of lesbian - Me amo
San Cisco - Beach
Marlango - Bocas prestadas
Zélia Duncan - Catedral
Yukon blonde - My girl
The youngbloods - Get together
No hay comentarios:
Publicar un comentario