PESCADO

ANCHOA

Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo

Ensalada fría de patata, anchoa y tomates cherry confitados

Endivias con anchoa, espárragos y salsa de yogur



ATÚN / BONITO

Tártaro de atún a la mostaza

Calabacín relleno de pescado con cobertura de gambas y pimientos rojos

Tomates rellenos de atún (Semi tártaro)

Marmitako de bonito

Huevas de bonito rebozadas en cama de patata y cebolla

Lomos de bonito en vino blanco con nieve de brócoli

Brochetas de gamba y bonito con ensalada tibia de fruta tropical al aceite de jamón serrano (barbacoa)

Tataki de atún con cítricos

Huevas de bonito cocidas con salsa verde

Champiñones rellenos de bonito con salsa de hinojo

Atún encebollado

Ensalada veraniega y marinera de garbanzos

Bocaditos de tártar de atún con pepino crudo

BACALAO

Bacalao a la naranja con patatas al horno

Escalivada con bacalao


DORADA


Dorada a la sal



LUBINA


Lubina al horno con jugo de coco y albahaca

Lubina a la mallorquina (con verdura al horno)



RAPE

Sopa de fumet de rodaballo, con marisco, rape y almendras picadas

Rape en cama de espinacas con fideos de arroz al curry



RODABALLO

Rodaballo con salsa de almendras

Fumet de rodaballo

Rodaballo rebozado con salsa fría de queso a las finas hierbas

Sopa de fumet de rodaballo, con marisco, rape y almendras picadas

Fideos con fumet de rodaballo y calamar

Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo


SALMÓN

Tártaro de salmón

Calabacín relleno de pescado con cobertura de gambas y pimientos rojos

Ensalada fría de gelatina de rodaballo con mayonesa de anchoa y salmón en crudo

Rollitos de espárragos con jamón serrano, salmón ahumado y queso gratinado

Rosas de penca y salmón

Ensalada marinera y veraniega de garbanzos

Wraps de aguacate y salmón ahumado

Obleas de arroz rellenas de salmón y langostinos

Salmón al horno con crema de setas

Filete de salmón con sobrasada a la miel

SARDINA

Sardinas rebozadas con salsa de tomate y patatas

Sardinas en vinagre con pimientos asados

Sardinas en salazón con ensalada de pimientos asados

TRUCHA


Endivias con anchoa, espárragos y salsa de yogur
Bocaditos de tártar de atún con pepino crudo

No hay comentarios:

Publicar un comentario