(Summery salad of chickpeas)
(Salade estivale de pois chiches)
(Insalata estiva di ceci)
(Sommerlicher Salat aus Kichererbsen)
(Amanida estiuenca de cigrons)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4oo gr. de garbanzos cocidos
2 huevos
2 lonchas de jamón de york
4 lonchas de salmón ahumado
2 cucharadas grandes de atún en aceite de oliva
6 barritas de surimi
6 aceitunas
1 pimiento blanco
1 cebolla morada
4 brotes de perejil
5 ramas de tomillo fresco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 huevos
2 lonchas de jamón de york
4 lonchas de salmón ahumado
2 cucharadas grandes de atún en aceite de oliva
6 barritas de surimi
6 aceitunas
1 pimiento blanco
1 cebolla morada
4 brotes de perejil
5 ramas de tomillo fresco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Ponemos los dos huevos a hervir
En un cazo lleno de agua ponemos a hervir los dos huevos. Los tendremos 8 minutos, pararemos el fuego y los sacaremos del agua caliente.
En un cazo lleno de agua ponemos a hervir los dos huevos. Los tendremos 8 minutos, pararemos el fuego y los sacaremos del agua caliente.
2.- Cortamos y mezclamos los ingredientes
Mientras tenemos los huevos hirviendo escurriremos los garbanzos y los pondremos en un bol. A partir de ahora iremos cortando e incoporando los demás ingredientes. El orden no es imoportante, lo importante es cortar los indredientes en trozos pequeños.
Ponemos el atún con su aceite y cortamos las aceitunas y el jamón de york y lo incorporamos.
Después cortaremos los tronquitos de surimi, el pimiento, picaremos el perejil y también lo incorporamos a lo que ya tenemos.
Seguidamente podemos picar la cebolla morada, cortar el salmón y meterlo dentro del bol con los demás ingredientes.
3.- Incorporamos el huevo y aderezamos.
Cuando han pasado 8 minutos de los huevos hierviendo los sacamos del agua, los pasamos por agua fría, les quitamos la cáscara y los picamos.
Los incorporamos al bol. Seguidamente ponemos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y lo removemos todo, para que todo se mezcle.
Por último cogemos las ramitas de tomillo y las deshojamos en nuestra ensada y volvemos a remover.
Ahora podemos dejar reposar unos 10 minutos en la nevera para que se enfrie.
4.- Servimos
Una vez se ha enfriado un poquito ya podremos servir esta fresca y deliciosa ensalada.
Ponemos una ración en el plato, decoramos con unas ramitas de tomillo y os aseguro que disfrutareis en la mesa comiendo esta rica ensalada.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
BEA1991 - I am a Joker!
La Bien Querida - De Momento Abril
Turin Brakes - Fishing For A Dream
The Weepies - Hummingbird
Zara Kershaw - Count The Days
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