(Triangles fried camembert with seeds)
(Triangles camembert frit avec des graines)
(Triangoli camembert fritto con semi)
(Triangles Gebackener Camembert mit Samen)
(Triangles de camembert fregit amb llavors)
INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES
Tiempo de preparación 10 minutos
+
2 horas de congelador
Dificultat: Sencillo
1.- Cortamos el camembert
Cortamos la pieza de queso camembert en triángulos, tal y como veis en la foto.
Cortamos la pieza de queso camembert en triángulos, tal y como veis en la foto.
2.- Preparamos el rebozado
En un recipiente mezclamos el pan rallado, las semillas de sésamo blanco y las semillas de amapola.
Seguidamente batimos un huevo y lo preparamos todo.
3.- Rebozamos y llevamos al congeldor
Primero pasamos los triángulos de queso por el huevo batido.
Seguidamente lo rebozamos en la mezcla de pan rallado y semillas y lo ponemos en un plato.
Una vez tenemos todos los trozos rebozados los llevaremos al congelador donde los tendremos unas 2 horas.
4.- Freimos el queso
Pasadas esas dos horas de congelador podemos sacar los trozos de queso.
Calentamos una sartén con abundante aceite (debe tapar almenos la mitas de la pieza de queso). Cuando el aceite este muy caliente introducimos los trozos de queso y los tenemos friendo más o menos medio minuto por cada lado (el tiempo es orientativo y tendreis que calcularlo vosotros mismos segun veais el color tostado que va cogiendo el rebozado para que no se nos queme).
5.- Servimos
Tal cual vamos quitando los trozos de queso de la sartén donde los freimos podemos ir poniéndolos en un plato con algún tipo de papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Luego ya podremos servir en otro plato para llevar a la mesa y disfrutar de este sabrosísimo entrante.
Primero pasamos los triángulos de queso por el huevo batido.
Seguidamente lo rebozamos en la mezcla de pan rallado y semillas y lo ponemos en un plato.
Una vez tenemos todos los trozos rebozados los llevaremos al congelador donde los tendremos unas 2 horas.
4.- Freimos el queso
Pasadas esas dos horas de congelador podemos sacar los trozos de queso.
Calentamos una sartén con abundante aceite (debe tapar almenos la mitas de la pieza de queso). Cuando el aceite este muy caliente introducimos los trozos de queso y los tenemos friendo más o menos medio minuto por cada lado (el tiempo es orientativo y tendreis que calcularlo vosotros mismos segun veais el color tostado que va cogiendo el rebozado para que no se nos queme).
5.- Servimos
Tal cual vamos quitando los trozos de queso de la sartén donde los freimos podemos ir poniéndolos en un plato con algún tipo de papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Luego ya podremos servir en otro plato para llevar a la mesa y disfrutar de este sabrosísimo entrante.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Iván Ferreiro - El Pensamiento Circular
Jorge Drexler - La Vida Entera
Sara Watkins - Say So
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