jueves, 14 de enero de 2016

CHORICITOS AL VINO

(Sausages with wine)
(Saucisses avec du vin)
(Würste mit Wein)
(Salsicce con vino)




 INGREDIENTES PARA 1 PERSONA

6 choricitos criollos
1 vaso de vino blanco
3 patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
2 ajos
1 limón
Perejil
Sal




Tiempo de preparación 20 minutos

Dificultat: Sencillo



1.- Preparamos los chorizos y ponemos al fuego

Lo primero que debemos hacer es pinchar los choricitos para favorecer que suelten su grasa y no exploten mientras los vamos cocinando.



Una vez los hemos pinchado ponemos una sartén al fuego con el vaso de vino e incorporamos los chorizos. Los tenemos 5 minutos a fuego fuerte, para que se vaya evaporando el acohol del vino blanco, removiendo de tanto en tanto.



2.- Preparamos las patatas para freilarla

Pelamos las patatas, la cortamos y las ponemos en una sartén con abundante aceite caliente para freirlas. Lo acompañamos con 2 ajos, un poco de pimiento rojo y un poco de pimiento verde cortados y sal. 



3.- Seguimos con los chorizos

Pasados los primeros 5 minutos a fuego fuerte bajamos el fuego de los chorizos y lo tenemos a fuego flojo y removiendo de tanto en tanto unos 10 - 12 minutos.



4.- Servir


Para servir simplemente pasamos los chorizos con su salsa a un plato y lo llevamos a la mesa. Para acompañar hemos hecho unas patatas fritas que también serviremos con algo de perejil picado y limón y algun trozo de pan para remojar en el plato de los choricitos. Y a disfrutar...!!!!!!






                                                                     BON PROFIT


LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA

Chad Valley - Now That I'm Real
Low - What Part of Me
Jorge Drexler - Un lugar en tu almohada
Niños mutantes - El silencio
Joshua James - Dangerous
Def Leppard - Make Love Like A Man



Spotify Playlist

Youtube Playlist

No hay comentarios:

Publicar un comentario