Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
2 calabacines
1 cebolla grande
Tacos de queso gouda y chedar
Tomates cherry
Hojas variadas de lechuga
Pasas
Semillas de chía
Vinagre
Aceite
Sal
Cilantro
Orégano
Romero
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Especias Granada
1 cebolla grande
Tacos de queso gouda y chedar
Tomates cherry
Hojas variadas de lechuga
Pasas
Semillas de chía
Vinagre
Aceite
Sal
Cilantro
Orégano
Romero
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Especias Granada
Tiempo de preparación 40 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Marinamos la cebolla
Cortamos la cebolla en aros finos.
Los ponemos a marinar en un plato o recipiente con vinagre, aceite y un poco de sal.
Lo dejamos marinando durante todo el proceso de la receta.
Cortamos la cebolla en aros finos.
Los ponemos a marinar en un plato o recipiente con vinagre, aceite y un poco de sal.
Lo dejamos marinando durante todo el proceso de la receta.
2.- Partimos calabacines y preparamos.
Vamos a coger los calabacines limpios, los partimos longitudinalmente y con ayuda de una cuchara los vaciamos.
Guardamos la pulpa que extraemos de los calabacines.
Una vez tenemos los calabacines vacios los colocamos en una fuente de horno. Los rociamos con un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de ajo en polvo y lo llevamos al horno donde lo tendremos unos 15 - 20 minutos (hasta que se haya ablandado un poco la piel).
3.- Preparamos una ensalada
Simplemente cogeremos unas hojas variadas de lechuga e incorporaremos unos tomates cherry, unos aros de cebolla de los que tenemos marinando, unas pasas, unos tacos de queso y unas semillas de chía. Incorporamos también un chorro de aceite y un poco de sal.
4.- Rellenamos los calabacines
Partimos por la mitad los tomates cherry y los reservamos un momentito.
Sacamos los calabacines del horno y sin sacar de la fuente (con cuidado de no quemarnos) los vamos rellenando. Primero pondremos una capa de tacos de queso, luego otra capa de pulpa de calabacín y de tomates cherry que habremos partido. Seguidamente ponemos otra capa de queso y finalizamos colocando 4 o 5 medios tomates cherry.
Antes de meter en el horno podremos especias al gusto encima de los calabacines. Yo he puesto cilantro, orégano, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo, especias Granada y sal.
Volvemos a meter en el horno donde lo tendremos hasta que el queso esté bien fundido.
5.- Caramelizamos la cebolla
Mientras los calabacines se están horneando simplemente ponemos una sartén al fuego lento e incorporamos la cebolla con el vinagre y el aceite. Lo dejamos, removiendo de tanto en tanto, hasta que que la cebolla se haya puesto totalmente blanda.
6.- Servimos
Para servir sacaremos los calabacines los pondremos en un plato o una fuente, pondremos un poco de cebolla caramelizada encima de cada calabacín y espolvorearemos un poco de cilantro por encima.
Podremos acompañar con la ensalda que hemos preparado.
¡¡¡¡¡¡ Y a disfrutar !!!!!!!
Simplemente cogeremos unas hojas variadas de lechuga e incorporaremos unos tomates cherry, unos aros de cebolla de los que tenemos marinando, unas pasas, unos tacos de queso y unas semillas de chía. Incorporamos también un chorro de aceite y un poco de sal.
Partimos por la mitad los tomates cherry y los reservamos un momentito.
Sacamos los calabacines del horno y sin sacar de la fuente (con cuidado de no quemarnos) los vamos rellenando. Primero pondremos una capa de tacos de queso, luego otra capa de pulpa de calabacín y de tomates cherry que habremos partido. Seguidamente ponemos otra capa de queso y finalizamos colocando 4 o 5 medios tomates cherry.
Antes de meter en el horno podremos especias al gusto encima de los calabacines. Yo he puesto cilantro, orégano, romero, pimienta negra molida, ajo en polvo, especias Granada y sal.
Volvemos a meter en el horno donde lo tendremos hasta que el queso esté bien fundido.
5.- Caramelizamos la cebolla
Mientras los calabacines se están horneando simplemente ponemos una sartén al fuego lento e incorporamos la cebolla con el vinagre y el aceite. Lo dejamos, removiendo de tanto en tanto, hasta que que la cebolla se haya puesto totalmente blanda.
6.- Servimos
Para servir sacaremos los calabacines los pondremos en un plato o una fuente, pondremos un poco de cebolla caramelizada encima de cada calabacín y espolvorearemos un poco de cilantro por encima.
Podremos acompañar con la ensalda que hemos preparado.
¡¡¡¡¡¡ Y a disfrutar !!!!!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
The Lumineers - Cleopatra
The Drums - Let´s Go Surfing
Foreingner - I want to Know What Love Is
Paco de Lucía - Volar
Father John Misty - Nancy From Now On
The Asteroids Galaxy Tour - Heart Attack
The Architect - Les Pensées
Supersubmarina - Hermética
Essential Machine - Paper And Stars
Devendra Banhart - Baby
Dinah Washington - Wheel of Fortune
Gilbert O'Sullivan - Alone Again
Patrick Watson - Lighthouse
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