domingo, 6 de noviembre de 2016

PUDDING DE CHÍA Y LECHE DE ALMENDRAS

(Chia pudding with almond milk)
(Chia pouding au lait d'amande)
(Budino di Chia con latte di mandorla)
(Chia Pudding mit Mandelmilch)
(Pudding de chia amb llet d'ametlles)



 INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN


2 cucharadas de semillas de chía
Leche de almendras
Miel
Frambuesas
Menta fresca






Tiempo de preparación 5 minutos
+
12 horas de nevera

Dificultat: Sencillo


1.- Hacemos la mezcla

En un vaso para postres (un vaso mediano) ponemos 2 chuchradas de semillas de chía.


Le añadimos leche de almendras, hasta un poco más de la mitad del vaso y lo mezclamos.



Ahora le añadimos unas cucharadas de miel y volvemos a remover.


2.- Tiempo de nevera

Ponemos los vasitos que hayamos hecho en la nevera y los dejamos reposar almenos 12 horas.

3.- Servir

Pasado el tiempo de nevera podremos sacar los vasitos, pondremos unas frambuesas encima y decoraremos con una aromática ramita de menta. También podremos combinar diferentes tipos de frutos rojos para poner encima.

Y ya tenemos preparado un postre sanísimo, fresco y rico.
                                                  



                                                                                           BON PROFIT



LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA

Leiva - Sincericidio 

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta! Me encantan las frambuesas con la menta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además la menta es cosecha de mi propio huerto urbano.:-)

      Eliminar