(Chia pudding with almond milk)
(Chia pouding au lait d'amande)
(Budino di Chia con latte di mandorla)
(Chia Pudding mit Mandelmilch)
(Pudding de chia amb llet d'ametlles)
INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN
Tiempo de preparación 5 minutos
+
12 horas de nevera
Dificultat: Sencillo
1.- Hacemos la mezcla
En un vaso para postres (un vaso mediano) ponemos 2 chuchradas de semillas de chía.
Le añadimos leche de almendras, hasta un poco más de la mitad del vaso y lo mezclamos.
Ahora le añadimos unas cucharadas de miel y volvemos a remover.
En un vaso para postres (un vaso mediano) ponemos 2 chuchradas de semillas de chía.
Le añadimos leche de almendras, hasta un poco más de la mitad del vaso y lo mezclamos.
Ahora le añadimos unas cucharadas de miel y volvemos a remover.
2.- Tiempo de nevera
Ponemos los vasitos que hayamos hecho en la nevera y los dejamos reposar almenos 12 horas.
3.- Servir
Pasado el tiempo de nevera podremos sacar los vasitos, pondremos unas frambuesas encima y decoraremos con una aromática ramita de menta. También podremos combinar diferentes tipos de frutos rojos para poner encima.
Y ya tenemos preparado un postre sanísimo, fresco y rico.
Pasado el tiempo de nevera podremos sacar los vasitos, pondremos unas frambuesas encima y decoraremos con una aromática ramita de menta. También podremos combinar diferentes tipos de frutos rojos para poner encima.
Y ya tenemos preparado un postre sanísimo, fresco y rico.
BON PROFIT
Tiene muy buena pinta! Me encantan las frambuesas con la menta!
ResponderEliminarAdemás la menta es cosecha de mi propio huerto urbano.:-)
Eliminar