(Rice wafers stuffed with salmon and prawns)
(Gaufrettes de riz saumon et crevettes farcies)
(Cialde di riso ripieni di salmone e gamberetti)
(Reiswaffeln gefüllte Lachs und Garnelen)
INGREDIENTES PARA 4 ROLLITOS
4 obleas de arroz
1 lomo de salmón crudo
8 langostinos cocidos
4 palitos de surimi
1 aguacate
1 pera madura
2 rodajas de cebolla
1 hoja de col lombarda
Salsa de soja
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza antigua
Cebollino
1 lomo de salmón crudo
8 langostinos cocidos
4 palitos de surimi
1 aguacate
1 pera madura
2 rodajas de cebolla
1 hoja de col lombarda
Salsa de soja
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza antigua
Cebollino
Tiempo de preparación 30 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Preparamos el relleno
Cortamos dos rodajas de la cebolla, las picamos y las ponemos en un bol. También picamos el cebollino y lo añadimos a la cebolla. También ponemos la cucharada de mostaza antigua y la de alcaparras y lo mezclamos todo.
Pelamos la pera y el aguacate, los cortamos a dados y los añadimos. También picamos una hoja de col lombarda e igualmente la añadimos a los ingredientes que tenemos en el bol. Añadimos y lo removemos.
Quitamos la piel del lomo del salmón crudo (lo hemos tenido congelado almenos 48 horas para evitar la bacteria del anisakis) y si tiene alguna espina también la retiramos.
Descartamos la piel y cortamos la carne en dados. Los añadimos al bol.
Ahora pelamos los langostinos, les quitamos las cabezas y los añadinos al bol y mezclamos todo.
Cortamos dos rodajas de la cebolla, las picamos y las ponemos en un bol. También picamos el cebollino y lo añadimos a la cebolla. También ponemos la cucharada de mostaza antigua y la de alcaparras y lo mezclamos todo.
Pelamos la pera y el aguacate, los cortamos a dados y los añadimos. También picamos una hoja de col lombarda e igualmente la añadimos a los ingredientes que tenemos en el bol. Añadimos y lo removemos.
Quitamos la piel del lomo del salmón crudo (lo hemos tenido congelado almenos 48 horas para evitar la bacteria del anisakis) y si tiene alguna espina también la retiramos.
Descartamos la piel y cortamos la carne en dados. Los añadimos al bol.
Ahora pelamos los langostinos, les quitamos las cabezas y los añadinos al bol y mezclamos todo.
2.- Preparamos las obleas de arroz
Ponemos las obleas de arroz en agua templada para que se ablanden y sean manejables. Os recomiendo que lo hagais de una en una y vayas rellenando una a una. La primera a lo mejor os va costar un poquito, pero cuando cojais práctica ya vereis lo rápido que lo haceis.😄Las escurrimos para sacarles toda el agua que sea posible.
Doblamos la oblea encima de las puntas del relleno, tal y como en la foto, y luego ya podemos enrollar.
3.- Servir
Ahora tenemos todos los rollitos ya hecho y solo nos quedará llevarlos a la mesa para comérnoslos.
¡¡Os aseguro que vais a difrutar de estos rollitos!!!
Ahora tenemos todos los rollitos ya hecho y solo nos quedará llevarlos a la mesa para comérnoslos.
¡¡Os aseguro que vais a difrutar de estos rollitos!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Marlango - Enjoy the ride
Glass Animals - Toes
Whilk & Misky - Clap Your Hands
Vetusta Morla - La Deriva
Foreigner - I Want To Know What Love Is
Oh Wonder - Technicolour Beat
Jack Johnson - Upside Down
Phillip Phillips - Home
Black Handed Kites - Up
David Broza - Yo estuve aquí
Spotify Playlist
Youtube Playlist
Si te han gustado estos rollitos tienes que probar la versión con carne y verdura.
Entra en Rollitos de obleas de arroz de carne y verdura y pruébala.
😖
La versión con carne y verdura de los rollitos de obleas de arroz |
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