lunes, 23 de mayo de 2016

CHAMPIÑONES CAPRESE

(Caprese mushrooms)
(Champignons caprese)
(Funghi caprese)
(Caprese-Pilze)
(Xampinyons caprese)




 INGREDIENTES PARA 8 TAPAS


8 champiñones grandes
8 tomates cherry
Queso mozzarela
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Sal
Hierbas aromáticas:
Romero
Orégano
Cilantro
Laurel
Kuru Nane (menta)





Tiempo de preparación 20 minutos 

Dificultat: Sencillo


1.- Arreglamos los champiñones

Lavamos los champiñones y con ayuda de una cucharilla los vaciamos. 



Los ponemos en una fuente para el horno y con una mezcla de aceite de oliva virgen extra, ajo picado y sal, impregnamos la parte exterior de los champiñones.





2.- Rellenamos los champiñones

Damos la vuelta a los champiñones y los vamos rellenando.
Los llenamos de queso mozzarela, rallado o en bolas.


Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos encima del queso. 


Una vez colocados los tomates les ponemos algo de sal, un poco de pimienta negra molida y algunas hierbas aromáticas. Yo utilicé laurel, orégano, romero, cilantro y una hierba aromática turca llamada kuru nana (menta). Cada uno puede ponerle al gusto las hierbas arómaticas que deseé.


3.- Llevamos al horno

Una vez tenemos los champiñones preparados calentamos el horno y metemos la fuente unos 10 - 12 minutos. Hasta que veamos que el queso se ha fundido.

4.- Servir

Cuando saquemos la fuente del horno retiramos los champiñones y los servimos calientes en un plato donde espolvorearemos algo de ajo en polvo y decoraremos con dos ramas de perejil.
Seguro que harán las delicias de todos. ¡¡¡A disfrutar!!!!










                                                                                          BON PROFIT



LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA


Maika Makovski - I want to cry
Virginia Maestro - Candy Conditions
James - Laid
Everything but the girl - I don´t want to talk about it
Hacienda - Savage



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