(Cheese and avocados with cockles)
(Un fromage et des avocats avec bucardes)
(Formaggio ed avocadi con cuori di mare)
(Käse und Avocatobirnen mit Herzmuscheln)
(Formatge i alcovat amb escopinyes)
1 aguacate
1 limón
100 gr. de berberechos
Queso fresco
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 limón
100 gr. de berberechos
Queso fresco
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Aliñamos los berberecho
Escurrimos los berberechos, les ponemos un chorro de limón y pimienta negra molida. Removemos y lo dejamos reposar mientras prepararamos el aguacate y el el queso.
2.- Cortamos el aguacate y el queso fresco
Escurrimos los berberechos, les ponemos un chorro de limón y pimienta negra molida. Removemos y lo dejamos reposar mientras prepararamos el aguacate y el el queso.
2.- Cortamos el aguacate y el queso fresco
Cortamos unas rodajas de queso fresco y las colocamos en un plato.
Abrimos el aguacate y con una cuchara, con cuidado de no romper la carne, lo pelamos.
Una vez pelados hacemos unas láminas y las colocamos encima del queso.
3.- Vinagreta
En un bol ponemos el zumo el un límón, un poco de sal y vamos añadiendo aceite de oliva virgen extra, en un hilito, mientras no dejamos de remover y batir la mezcla (le ponemos unas 3 cucharadas de aceite).
Le añadimos un poco de perejil picado y mezclamos.
4.- Servir
Una vez todo listo simplemente ponemos una cucharadita de berberechos encima de cada composición de queso y aguacate y lo regamos con otra cucharadita de la vinagreta que hemos preparado.
Par servir podemos dejar reposar un momento en la nevera y ya lo podemos llevar a la mesa.
En un bol ponemos el zumo el un límón, un poco de sal y vamos añadiendo aceite de oliva virgen extra, en un hilito, mientras no dejamos de remover y batir la mezcla (le ponemos unas 3 cucharadas de aceite).
Le añadimos un poco de perejil picado y mezclamos.
4.- Servir
Una vez todo listo simplemente ponemos una cucharadita de berberechos encima de cada composición de queso y aguacate y lo regamos con otra cucharadita de la vinagreta que hemos preparado.
Par servir podemos dejar reposar un momento en la nevera y ya lo podemos llevar a la mesa.
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Txarango - Quan tot s'enlaira
Kaleo - Way down we go
Radiohead - Airbag
Willie Nelson & Sheryl Crow - Embraceable you
Spotify Playlist
Youtube Playlist
No hay comentarios:
Publicar un comentario