(Cucumber stuffed with cheese and ham)
(Concombre farci au fromage et au jambon)
(Gurke gefüllt mit Käse und Schinken)
(Cetriolo farcito con formaggio e prosciutto)
(Cogombre farcit de formatge i pernil)
INGREDIENTES PARA 6 TAPAS
(Concombre farci au fromage et au jambon)
(Gurke gefüllt mit Käse und Schinken)
(Cetriolo farcito con formaggio e prosciutto)
(Cogombre farcit de formatge i pernil)
INGREDIENTES PARA 6 TAPAS
2 pepinos
150 gr. de queso para untar (tipo Philadelphia)
5 - 6 lonchas de jamón serrano
30 gr. de pasas
30 gr. de arándanos pasas
20 - 25 almendras
1 cucharada de eneldo
Aceite
Sal
150 gr. de queso para untar (tipo Philadelphia)
5 - 6 lonchas de jamón serrano
30 gr. de pasas
30 gr. de arándanos pasas
20 - 25 almendras
1 cucharada de eneldo
Aceite
Sal
Tiempo de preparación 15 minutos
Dificultat: Sencillo
1.- Preparamos el relleno
2.- Pelamos y cortamos los pepinos
Para esta receta utilizaremos pepinos gruesos, porque cuanto más gruesos sean más fácil será vaciarlos y más relleno nos cabrá en cada trozo.
Lo primero de todo que haremos será pelar los pepinos.
Luego los cortaremos en trozos de 3 dedos más o menos, descartaremos las puntas. Los pepinos que yo utilicé no eran muy largos y me dieron para tres trozos cada uno.
Una vez tenemos los trozos vamos a vaciarlos con la punta de un cuchillo hasta que nos queden como un cilindro. La pulpa que retiramos podemos reservarla para utilizarla en alguna otra receta.
En un bol ponemos los 150 gr. de queso para untar, todas las pasas, todos los arándanos, una cucharada de eneldo y las lonchas de jamón serrano picadas.
Con ayuda de un tenedor lo mezclamos todo hasta que nos quede una masa uniforme y compacta.
Para esta receta utilizaremos pepinos gruesos, porque cuanto más gruesos sean más fácil será vaciarlos y más relleno nos cabrá en cada trozo.
Lo primero de todo que haremos será pelar los pepinos.
Luego los cortaremos en trozos de 3 dedos más o menos, descartaremos las puntas. Los pepinos que yo utilicé no eran muy largos y me dieron para tres trozos cada uno.
Una vez tenemos los trozos vamos a vaciarlos con la punta de un cuchillo hasta que nos queden como un cilindro. La pulpa que retiramos podemos reservarla para utilizarla en alguna otra receta.
3.- Rellenamos
Cogemos cada cilindro de pepino y lo rellenamos completamente con ayuda de una cucharilla con la masa de queso que hemos elaborado anteriormente.
4.- Freimos las almendras
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y las 20 - 25 almendras. Lo ponemos a fuego fuerte y le añadimos una cucharada de sal.
Vamos removiendo y cuando vemos que las almendras están doradas paramos el fuego y retiramos.
5.- Servimos
Para servir lo único que deberemos hacer será llevar todos los trozos de pepino relleno a un plato y ponerles dos almendras fritas encima de cada uno.
Para decorar el plato y darle más sabor podemos espolvorear un poco de eneldo por encima y esparcir las almendras sobrantes entre los trozos de pepino.
¡¡¡Así de fácil, sencillo y os aseguro que sabroso!!!!
BON PROFIT
LISTA DE REPRODUCCIÓN MUSICAL DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA RECETA
Husky - I'm Not Coming Back
Roberto Carlos - Es Prohibido Fumar
Eddie Vedder - Longing To Belong
The Shins - Simple Song
Jorge Drexler - Me haces bien
Spotify Playlist
Youtube Playlist
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